- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гуляш из куриных сердечек
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:38
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сердечки куриные | кг |
Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо! |
Гуляш из куриных сердечек
Куриные сердца хорошо промыть и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, затем добавить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости. Затем крышку открываем, добавляем мелко порезанную луковицу и жарим на медленном огне до прозрачности лука. Добавляем томатную пасту, еще тушим минут 5 -8. На сухой сковороде обжариваем муку до светло-коричневого цвета, просеиваем ее, разводим в одном стакане холодной воды. Сердечки солим, перчим, добавляем лавровый лист, стакан воды. Как только сердечки закипят, добавляем воду с обжаренной мукой, постоянно помешиваем. Доводим гуляш до кипения, смотрим, нужной ли густоты получился гуляш, если густой – добавляем еще водички. После того, как гуляш закипит, огонь убавляем, кипятим минуты 2 -3. Гуляш готов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13877-gulyash-iz-kurinyih-serdechek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.