Гуляш из куриных сердечек
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:38:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сердечки куриные | кг |
Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо! |
Куриные сердца хорошо промыть и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, затем добавить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости. Затем крышку открываем, добавляем мелко порезанную луковицу и жарим на медленном огне до прозрачности лука. Добавляем томатную пасту, еще тушим минут 5 -8. На сухой сковороде обжариваем муку до светло-коричневого цвета, просеиваем ее, разводим в одном стакане холодной воды. Сердечки солим, перчим, добавляем лавровый лист, стакан воды. Как только сердечки закипят, добавляем воду с обжаренной мукой, постоянно помешиваем. Доводим гуляш до кипения, смотрим, нужной ли густоты получился гуляш, если густой – добавляем еще водички. После того, как гуляш закипит, огонь убавляем, кипятим минуты 2 -3. Гуляш готов. Приятного аппетита!