"Бефстроганов" из печени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:39:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт - супер! Блюдо готовится быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, чтобы она была мягкой. |

Печень промыть, обсушить, нарезать соломкой.

Печень выложить на хорошо разогретую сковороду БЕЗ масла! Обжарить 2-3 минуты.
Лук нарезать (я режу кольцами, так как муж не любит лук, его так легче потом убрать) и добавить к печени. Тушить еще 2 мин.
Затем добавить немного масла, сметану, 1 ст. ложку муки, томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Тушить 5 мин. и готово!

Ночью в Москве: 
















































...