- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Бефстроганов" из печени
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:39
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт - супер! Блюдо готовится быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, чтобы она была мягкой. |
"Бефстроганов" из печени
Печень промыть, обсушить, нарезать соломкой.
Печень выложить на хорошо разогретую сковороду БЕЗ масла! Обжарить 2-3 минуты.
Лук нарезать (я режу кольцами, так как муж не любит лук, его так легче потом убрать) и добавить к печени. Тушить еще 2 мин.
Затем добавить немного масла, сметану, 1 ст. ложку муки, томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Тушить 5 мин. и готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13878-befstroganov-iz-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.