- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бефстроганов" из печени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт - супер! Блюдо готовится быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, чтобы она была мягкой.

"Бефстроганов" из печени

Печень промыть, обсушить, нарезать соломкой.

Печень выложить на хорошо разогретую сковороду БЕЗ масла! Обжарить 2-3 минуты.

Лук нарезать (я режу кольцами, так как муж не любит лук, его так легче потом убрать) и добавить к печени. Тушить еще 2 мин.

Затем добавить немного масла, сметану, 1 ст. ложку муки, томатную пасту, соль, перец, специи по вкусу. Тушить 5 мин. и готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13878-befstroganov-iz-pecheni.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.