- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень "Телячий восторг"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:39
Печень говяжья | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 150 г |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Всем любителям печени посвящается... Сей рецепт высмотрела в свое время в журнале "Люблю готовить". Понравился, с тех пор периодически готовлю печенку именно так! Она получается вкусной и исключительно нежной. |
Печень "Телячий восторг"
Ну, для начала, как водится, режем печень на небольшие куски, около 1 см в толщину; я на ночь замочила в молоке, но это не обязательно. Затем солим, перчим.
Теперь обваляем каждый кусочек в муке и быстренько обжарим на сковороде.
Пока это все жарится, можно смело резать лук кольцами, а можно и полукольцами.
Затем полученную печенку выкладываем в кастрюльку в один слой, каждый слой промазываем майонезом и слой лука (свежего),
потом опять печенку, майонез, лук... Пока не кончится печень. Заливаем водой, где-то полстакана. И ставим тушить, где-то на 1 час. В результате получаем нежнейшую и сочную печеночку.
Кушаем с удовольствием и радуем близких. :-D
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13879-pechen-quottelyachiy-vostorgquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.