- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

~ Migas Manchegas ~

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 100 г
Грудинка 50 г
Колбаса 50 г
Перец болгарский 50 г
Хлеб 250 г
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Искала куда бы запихать чeрствый хлеб .. нашла!) Ничего особенного вроде, а получается оч вкусно и сытно..

~ Migas Manchegas ~

Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!..

но!

желательно, всё-таки..мяско брать по-острее........

1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим ..

Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду..

обжариваем на большом количестве растительного масла,,,

(да-да-да .. чеснок надо обжаривать чуток, но! с хлебушком.. а я так)))

2. Искрошить хлеб .. сбрызнуть обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) ....

оставьте...

3. Выкладываем готовую смесь ...

4. Обжариваем крошки ........

5. Вбрасываем нашу смесь ...

и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой ..

(всё время жарила на большом огне, помешивая..............)

Приятного Вам аппетита! *CRAZY*

(п.с. ооочень сытно ....)

(п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... :-[ )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13880-~-Migas-Manchegas-~.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.