~ Migas Manchegas ~
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:39:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Бекон | 100 г |
| Грудинка | 50 г |
Колбаса ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
50 г |
| Хлеб | 250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Искала куда бы запихать чeрствый хлеб .. нашла!) Ничего особенного вроде, а получается оч вкусно и сытно.. |
Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!..
но!
желательно, всё-таки..мяско брать по-острее........

1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим ..
Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду..
обжариваем на большом количестве растительного масла,,,
(да-да-да .. чеснок надо обжаривать чуток, но! с хлебушком.. а я так)))

2. Искрошить хлеб .. сбрызнуть обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) ....
оставьте...

3. Выкладываем готовую смесь ...

4. Обжариваем крошки ........

5. Вбрасываем нашу смесь ...
и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой ..
(всё время жарила на большом огне, помешивая..............)

Приятного Вам аппетита! *CRAZY*
(п.с. ооочень сытно ....)
(п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... :-[ )

Вечером в Москве: 
















































...