~ Migas Manchegas ~
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:39:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Бекон | 100 г |
Грудинка | 50 г |
Колбаса | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Хлеб | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Искала куда бы запихать чeрствый хлеб .. нашла!) Ничего особенного вроде, а получается оч вкусно и сытно.. |
Все ингредиенты указываю примерно .. что было в холодильники, то и по строгала!..
но!
желательно, всё-таки..мяско брать по-острее........
1. Нагреваем сковороду и выкладываем чеснок ... целый, но проломанный тупой стороной ножа ... минутку держим ..
Нарезаем всё мяско и перец ... вбрасываем в сковороду..
обжариваем на большом количестве растительного масла,,,
(да-да-да .. чеснок надо обжаривать чуток, но! с хлебушком.. а я так)))
2. Искрошить хлеб .. сбрызнуть обильно водой и присыпать солью (либо воду смешайте с солью .. я забыла..) ....
оставьте...
3. Выкладываем готовую смесь ...
4. Обжариваем крошки ........
5. Вбрасываем нашу смесь ...
и обжариваем вместе, но не долго ... т.к. смесь не должна быть сухой ..
(всё время жарила на большом огне, помешивая..............)
Приятного Вам аппетита! *CRAZY*
(п.с. ооочень сытно ....)
(п.п.с. забыла сказать .. а лучок.. эт я мариновала........правда ещё и чёрным перцем посыпала.... :-[ )