Печень с гарниром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:39:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Орех мускатный ![]() |
ч. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Огурец | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Печень говяжья | 400 г |
| Печень у меня в семье любят все!!! Готовила я еe с маринованными огурчиками :) вкус сказочный!!! Всем советую!!! |

Печень помыть и снять плёнку
нарезать брусочком и положить обжариваться в сковороду на растительном масле 3-4 минуты

Лук нарезали полукольцами и добавили к печени
обжариваем ещё 3 мин.

Добавить мускатный орех

Огурчики мелко нарезали и добавили к печени
перемешали

Сразу после огурчиков добавили муку и тоже перемешали

Сразу после муки вливаем соус из огуречного рассола+вода+сметана

Хорошо перемешать и потушить при закрытой крышке 3 минуты

ГОТОВИМ ГАРНИР:
я "гнёзда" опускаю в кипящую подсоленную воду в поварёшке
варю 3 мин., проверяя вилкой
потом ею же поддерживая, сливаю воду и... готово
в середину "гнезда" кладу кусочек масла сливочного

Ну, вот и всё, ВТОРОЕ ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...