- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сердечки куриные " Страстное сердце"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:40
Сердечки куриные | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Тимьян | ч. л. |
Кориандр | ч. л. |
Хмели-сунели | ч. л. |
Нежное, с тонким ароматом блюдо. На столько нежное, что тает во рту. Даже маленькие дети, которые не любят субпродукты будут с удовольствием есть это блюдо. Отсутствие спецефических запахов присущие субпродуктам приятно порадует вас, и удивят новыми красками знакомого вкуса. |
Сердечки куриные " Страстное сердце"
Сердечки ставим тушить на оливковом масле в небольшом количестве на среднем огне
Через 30 мин добавить морковь протертую на крупной терке, чеснок пропущенный через пресс и лук порезанный полукольцами, все перемешиваем и продолжаем тушить
Еще через 15 мин добавляем соль, перец и специи, перемешиваем и продолжаем тушить
Далее, еще через 15 мин добавляем порубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить
Еще через 10 мин добавляем пол стакана кипяченой воды и сметану, перемешиваем, и выключаем сковороду через 5 мин после закипания. Именно в таком порядке субъпродукты получаются очень нежными, и даже не знаю на сколько вкусными чтобы их можно было с чем то сравнить!
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13890-serdechki-kurinyie-quot-strastnoe-serdcequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.