Сердечки куриные " Страстное сердце"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:40:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Тимьян | ч. л. |
| Кориандр | ч. л. |
| Хмели-сунели | ч. л. |
| Нежное, с тонким ароматом блюдо. На столько нежное, что тает во рту. Даже маленькие дети, которые не любят субпродукты будут с удовольствием есть это блюдо. Отсутствие спецефических запахов присущие субпродуктам приятно порадует вас, и удивят новыми красками знакомого вкуса. |

Сердечки ставим тушить на оливковом масле в небольшом количестве на среднем огне

Через 30 мин добавить морковь протертую на крупной терке, чеснок пропущенный через пресс и лук порезанный полукольцами, все перемешиваем и продолжаем тушить

Еще через 15 мин добавляем соль, перец и специи, перемешиваем и продолжаем тушить

Далее, еще через 15 мин добавляем порубленную зелень, перемешиваем и продолжаем тушить

Еще через 10 мин добавляем пол стакана кипяченой воды и сметану, перемешиваем, и выключаем сковороду через 5 мин после закипания. Именно в таком порядке субъпродукты получаются очень нежными, и даже не знаю на сколько вкусными чтобы их можно было с чем то сравнить!
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...