- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжья печень на пару

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:40


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное, сочное блюдо.

Говяжья печень на пару

Печень очистить от пленок, нарезать на куски, как на гуляш, залить молоком и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем уложить кусочки печени в пароварку (в чашу для риса), посолить, сверху выложить натертую морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить овощи. Включить пароварку на 35 минут. Перемешать, оставить на несколько минут в выключенной пароварке.

Я вообще печень не люблю с детства, но сейчас мне ее надо есть. По этому рецепту получается достаточно вкусно. Печень как бы пропитывается вкусом лука и моркови и, заметьте, никакого масла!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13891-govyazhya-pechen-na-paru.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.