- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжья печень на пару
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:40
Печень говяжья | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Нежное, сочное блюдо. |
Говяжья печень на пару
Печень очистить от пленок, нарезать на куски, как на гуляш, залить молоком и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем уложить кусочки печени в пароварку (в чашу для риса), посолить, сверху выложить натертую морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить овощи. Включить пароварку на 35 минут. Перемешать, оставить на несколько минут в выключенной пароварке.
Я вообще печень не люблю с детства, но сейчас мне ее надо есть. По этому рецепту получается достаточно вкусно. Печень как бы пропитывается вкусом лука и моркови и, заметьте, никакого масла!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13891-govyazhya-pechen-na-paru.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.