- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень телячья с шалфеем
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:40
Печень телячья | 600 г |
Вино красное сладкое | 150 мл |
Уксус | 50 мл |
Шалфей | 2 ч. л. |
Бульон | 150 мл |
Сметана | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Готовила по рецепту Юлии Высоцкой, сначала отнеслась скептически, приготовила, очень понравилось! Рекомендую всем, очень просто, а вкус чудесный! |
Печень телячья с шалфеем
Печень очищаем от пленки. Режем на стейки.
Жарим. Главное - не передержать! Обжариваем с каждой стороны 2 минуты.
Приготовить ПОДОГРЕТУЮ форму, выложить печень, посолить и поперчить.
Одновременно с жаркой готовим соус. В вино добавляем винный уксус, даем выкипеть немного, затем мясной бульон и половину шалфея, соус должен выкипеть наполовину. Уменьшаем огонь и добавляем 150 мл сметаны, дать закипеть.
Печень выложить в соус и прогреть 3-5 минут. Можете это сделать на сковороде, а я воспользовалась горячей духовкой.
Присыпать шалфеем и готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13894-pechen-telyachya-s-shalfeem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.