- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец фаршированный печенью
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:41
Перец болгарский | 7 шт |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Печень говяжья | 400 г |
Приправа | по вкусу |
Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Незнаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :) |
Перец фаршированный печенью
Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.
Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13897-perec-farshirovannyiy-pechenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.