Перец фаршированный печенью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:41:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Перец болгарский | 7 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Печень говяжья | 400 г |
| Приправа | по вкусу |
| Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Незнаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :) |

Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.

Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.

Вечером в Москве: 















































...