Перец фаршированный печенью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:41:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Перец болгарский | 7 шт |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Печень говяжья | 400 г |
Приправа | по вкусу |
Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Незнаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :) |
Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.
Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.