"Печень и сердечко
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:41:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | кг |
Печень куриная | кг |
Соевый соус | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто и вкусно! |
1. Печень и сердце моем, печень режем на кусочки(не мелкие), а сердце приводим в порядок. Нет, валерьяночки и валидольчика не надо! просто срезаем лишний жирок и трубочки-сосуды
2. Нагреваем сковородку с маслом и высыпаем туда печень с сердцем, обжариваем почти до готовности.
3. Добавляем приправы, майонез, сметану, соевый соус.
4. Перемешиваем и тушим около 3 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТТА!!!! [size=18][/size]
с Comedy Woman "ЕСЛИ 100 ГРАММ ПОД СЕРДЕЧКО,НЕ НУЖНА В МАШИНЕ ПЕЧКА"