"Печень и сердечко
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:41:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | кг |
| Печень куриная | кг |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сметана | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Просто и вкусно! |

1. Печень и сердце моем, печень режем на кусочки(не мелкие), а сердце приводим в порядок. Нет, валерьяночки и валидольчика не надо! просто срезаем лишний жирок и трубочки-сосуды


2. Нагреваем сковородку с маслом и высыпаем туда печень с сердцем, обжариваем почти до готовности.

3. Добавляем приправы, майонез, сметану, соевый соус.


4. Перемешиваем и тушим около 3 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТТА!!!!
[size=18][/size]


с Comedy Woman "ЕСЛИ 100 ГРАММ ПОД СЕРДЕЧКО,НЕ НУЖНА В МАШИНЕ ПЕЧКА"

Ночью в Москве: 















































...