Кручонки из печени
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:41:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 600 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Смесь магги на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе | 1 пач. |
Сливки | 300 мл |
Лавровый лист майоран орегано смесь перцев | по вкусу |
Захотелось приготовить какое-нибудь блюдо из говяжьей печени(пока год Быка не наступил). И вот пришла такая идея приготовления. Моим домашним понравилось, попробуйте и вы! |
Сыр нарезать брусочками, зеленый лук небольшими отрезками
Нарезать печень на прямоугольники и слегка отбить
На печеночные прямоугольнички положить сыр и лук. Скатать в рулетик и заколоть шпажкой.
Обжарить на растительном масле. Переложить в другую посудину(где они потом будут тушиться).
Морковь, перец болгарский и лук репчатый нарезать. Обжарить на том же масле, что и рулеты.
Смесь магги на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе смешать со сливками добавить специи.
К рулетикам добавит обжаренные овощи, залить соусом и на медленном огне тушить минут 25.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!