Кручонки из печени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:41:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 600 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Смесь магги на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе | 1 пач. |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Лавровый лист майоран орегано смесь перцев | по вкусу |
| Захотелось приготовить какое-нибудь блюдо из говяжьей печени(пока год Быка не наступил). И вот пришла такая идея приготовления. Моим домашним понравилось, попробуйте и вы! |

Сыр нарезать брусочками, зеленый лук небольшими отрезками

Нарезать печень на прямоугольники и слегка отбить

На печеночные прямоугольнички положить сыр и лук. Скатать в рулетик и заколоть шпажкой.

Обжарить на растительном масле. Переложить в другую посудину(где они потом будут тушиться).

Морковь, перец болгарский и лук репчатый нарезать. Обжарить на том же масле, что и рулеты.

Смесь магги на второе для мясных рулетиков в томатно-сливочном соусе смешать со сливками добавить специи.

К рулетикам добавит обжаренные овощи, залить соусом и на медленном огне тушить минут 25.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...