Сегодня: Курсы: 57.48 руб (-0.38)60.45 руб (-0.76) Нефть: 55.72 (-1) Погода: Облачно Вечером в Москве: -8 °C..-10 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Язык говяжий по-креольски


Язык говяжий по-креольски
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:41:37
Время приготовления: 330 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1600 г
Сельдерей черешковый 3 шт
Лавровый лист 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 6 шт
Перец болгарский 2 шт
Перец чили 2 шт
Помидор 1 бан.
Бульон 1 стак.
Масло сливочное 150 г
Лук зеленый пуч.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Из всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт считается деликатесом, потому что имеет оригинальный вкус, нежнейшую структуру, а изысканных блюд из него можно приготовить очень много. Предлагаю вам прекрасный рецепт в котором язык очень нежный, он практически тает во рту. Готовится блюдо от 5 до 8 часов. Но это того стоит!
Пошаговое приготовление

И так, для начала язык нужно сварить. Для этого хорошо его помоем, в кастрюлю кладем язык, стебли сельдерея, перец чили, пару лавровых листиков, чеснок, лук. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 2 часа, не солим.

После варки готовый язык вынимаем и перекладываем в емкость с холодной водой на 2-3 минуты. Очень важный этап – снятие кожи с языка, именно погружение в холодную воду позволит легче справиться с этой задачей.

Очищенный язык снова кладем в бульон, солим и варим еще около 15 -30 мин.

Вынимаем и остужаем.

Одну луковицу нарезаем кубиками, чеснок чистим и выдавливаем через пресс.

На сковороде разогреть 75гр. сливочного масла, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

Перец болгарский нарезаем кубиками. Перец чили мелко.

Добавляем в сковороду с луком обжариваем еще 5 минут.

Далее в сковороду вливаем стакан куриного бульона и банку помидоров кусочками в собственном соку.

Остывший язык нарезаем кубиками.

Отправляем кубики языка в сковороду, добавляем специи и солим. Тушим на медленном огне 3 часа, периодически помешиваем.

При подаче добавляем оставшиеся сливочное масло и зеленый лук.

Нежнейшие блюдо в пикантном соусе. Большая ароматная сковорода ставится в середину стола. Подают гренки или куски багета. Мне этот вариант нравится с картофельным пюре.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Облачно 22 февраля в среду
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Облачно 23 февраля в четверг
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 23 февраля в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-восточный

Пасмурно 23 февраля в четверг
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 22 февраля в среду
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Дождь 23 февраля в четверг
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Дождь 23 февраля в четверг
Утром 4 °C..6 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Облачно 23 февраля в четверг
Днем 4 °C..6 °C
ветер 6 – 8 м/c западный

Минск
Снег 22 февраля в среду
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 7 – 9 м/c южный

Пасмурно 23 февраля в четверг
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 23 февраля в четверг
Утром -1 °C..1 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Ясно 23 февраля в четверг
Днем 3 °C..5 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/02 23/02
USD
57,859 -0,383  57,476
EUR
61,209 -0,756  60,454
UAH
21,398 -0,102  21,295
CZK
22,614 -0,275  22,338
AZN
33,344 -1,280  32,065
GBP
71,872 -0,067  71,805
AMD
11,895 -0,072  11,824
KZT
18,255 +0,113  18,368
KGS
83,727 -0,554  83,173
CNY
84,062 -0,499  83,563
MDL
29,075 -0,409  28,666
XDR
78,392 -0,808  77,584
JPY
50,991 -0,273  50,718
БВК
59,367 -0,551  58,816
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check