Сегодня: Курсы: 57.63 руб (+0.48)61.45 руб (+0.80) Нефть: 55.71 (-0.02) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер


Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов
Добавлено: 2015-05-02 01:41:43
Время приготовления: 80 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 500 г
Лавровый лист 2 шт
Смесь перцев 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сметана 5 ст. л.
Хрен 2 ч. л.
Зелень по вкусу
Сыр мягкий 125 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Все началось с того, что я случайно заметила на полке магазина какую-то непонятную для меня массу, оказалось, это маленькие языки. Я, не задумываясь, взяла себе пачку вот такого чуда, хотя цена у них все-таки зашкаливала. Пришла домой и столкнулась с тем, что вариантов приготовления в инете почти нет! Итак, прочитав пару имеющихся рецептов и очень интересную статью о субпродуктах в современной кухне, решила приготовить вот так!
Пошаговое приготовление

Вот так они выглядят сырыми! Интересный факт, не помню уже точно, где читала, но вроде как в килограме примерно 300 маленьких языков!

Итак, я решила сначала все-таки сварить их в соленой воде с лавровым листом и смесью перцев. Варила недолго, минут 30.

Далее порезать мелко лук и обжарить на растительном масле вместе с уже сваренными языками.

Камамбер порезать на кусочки.

Приготовим соус: смешать сметану с хреном и зеленью. Посолить, поперчить.

Берем форму для запекания, кладем языки, потом сыр, все заливаем соусом. И для запаха смесь толченых перцев сверху.

Я решила поставить в духовку на небольшую температуру - 150 градусов и томила там все это примерно 40 мин.

В таком блюде мне захотелось увидеть рядом перловку и простой зеленый салат!

Вот он, итог: языки получились очень нежными. Мне не очень понравился вкус хрена в них, в следующий раз я решила приготовить такое в сливочном соусе с пармезаном. Но в итоге вторая пачка языков пошла как дегустация варианта без варки, а просто тушения с большим количеством моркови и лука. Получилось не хуже, но языки были не такими нежными. Вот такой мой опыт с таким новым для меня деликатесом!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Язык фаршированный
Язык фаршированный

Можно подавать на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Кабачок с сердечками
Кабачок с сердечками

Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета,...

    60 минут Читать далее
Рулет "Свиные ушки"
Рулет "Свиные ушки"

смешанный рулет из свиных ушек

    120 минут Читать далее
Печень жареная с фруктами
Печень жареная с фруктами

Ароматное, вкусное и питательное блюдо

    неизвестно Читать далее
Печень по-бельцки
Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

    25 минут Читать далее
Почки телячьи с луком и грибами
Почки телячьи с луком и грибами

Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...

    2400 минут Читать далее
Мозгоблинчики
Мозгоблинчики

Блюдо готовится из мозгов!

    8 минут Читать далее
Печеночные клeцки
Печеночные клeцки

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус...

    30 минут Читать далее
Пудинг с грибами и беконом
Пудинг с грибами и беконом

Пудинг из говяжьей печени с грибами и беконом прекрасно украсит ваш стол за...

    60 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 20 февраля в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Пасмурно 20 февраля в понедельник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Пасмурно 20 февраля в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Пасмурно 20 февраля в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Киев
Ясно 20 февраля в понедельник
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 20 февраля в понедельник
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Ясно 20 февраля в понедельник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Ясно 20 февраля в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Минск
Пасмурно 20 февраля в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 20 февраля в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 20 февраля в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 20 февраля в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

16/02 17/02
USD
56,772 +0,379  57,151
EUR
60,025 +0,629  60,654
UAH
21,027 +0,152  21,179
CZK
22,198 +0,274  22,472
AZN
32,084 +0,959  33,043
GBP
70,738 +0,621  71,358
AMD
11,670 +0,075  11,745
KZT
17,762 +0,149  17,911
KGS
81,897 +0,715  82,612
CNY
82,664 +0,658  83,322
MDL
28,301 +0,182  28,483
XDR
76,877 +0,271  77,148
JPY
49,580 +0,675  50,256
БВК
58,236 +0,491  58,727
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check