- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный печенью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 7 шт
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Печень говяжья 400 г
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Незнаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :)

Перец фаршированный печенью

Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.

Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13897-perec-farshirovannyiy-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.