- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из телячего сердца

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 1 шт
Специи по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Панировачные сухари 600 г
Жир для жарки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось отбивных!!! Ну очень сильно захотелось!!! И телячье сердце я решила попробовать в таком исполнении..

Отбивные из телячего сердца

Возьмём кусочки сердца порезанные на порции и тоненько отбитые. Оболочку сердца лучше удалить иначе она будет стягивать мясо.Нарезать или натереть на тёрке лук и измельчить чеснок в прессе для чеснока.

Натереть кусочки сердца густо этой смесью. Соль,перец и другие приправы смешать с луком и чесноком.. Сложить наше сердце в миску накрыть тарелкой и оставить на ночь( в холодильник можно не убирать)

Для панирования нам понадобится яйцо и панировочные сухари. Не надо сыпать а тарелку сразу много сухарей иначе они сильно размокнут от яйца.

Макаем наши отбивные сначала во взбитое яйцо.

Потом в панировочные сухари.

Вот наши кусочки готовы к жарке!

Жарить отбивные в горячем жиру или масле на среднем огне до подрумянивания и перевернуть на другой бочок. Не делать сильным огонь иначе наши отбивные не прожарятся внутри.Лучше попробовать первую порцию если мясо сыровато внутри убавить огонь. Именно то ,что мы держали сердце ночь в смеси лука и чеснока сделает его мягким и подрумянивания должно быть достаточно,чтобы довести сердце до готовности.

Вот так получилось в разрезе! Не знаю на фото не очень хорошо видно,но наша отбивная хорошо прожарилась! Мясо мягкое и сочное и не сразу догадаешься из чего сделаны отбивные.

Обед готов!!! Вернее почти готов если добавить горячей картошечки можно садится за стол!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13901-otbivnyie-iz--telyachego-serdca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.