- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки и печенка с яблоками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сердечки куриные 600 г
Яблоко 2 шт
Вино белое сухое стак.
Специи по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычно, вкусно; очень ароматное блюдо. Яблоки, специи придают неповторимый вкус. Сама идея взята от Катюши Chatskaa ЖЖ, но чуток изменила по обстоятельствам.

Куриные сердечки и печенка с яблоками

По рецепту автор готовила в казане (гусятнице), я же просто в сковородке. И сразу оговорюсь, мои изменения - вместо 600 г куриных сердечек у меня ~ 250 г сердечек и ~300-350 - печенка.

Жарила на растительном масле, добавила соевый соус.

Итак. Предварительно обработать сердечки и печенку, промыть.

В казане (в моем случае сковородка) лук потушить в масле до мягкости.

Добавить сердечки, пусть обжариваются, затем печенку,

Соевый соус.

Яблоки почистить от шкурки, удалить сердцевинки и нарезать достаточно крупными кусочками. Добавить к сердечкам.

Залить вином, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.

Добавить соль и специи, перемешать и потушить еще минут 15.

Автор. Параллельно отварить рис. Когда все готово - выкладываем сердечки на рис.

Как показал опыт, пришедший после фотографирования получившегося ужина, вкуснее будет, если все перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13904-kurinyie-serdechki-i-pechenka-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.