- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная печень с грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Шампиньоны 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Перец паприка по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
я не называю себя изобретателем этого рецепта, и не бейте меня тапком, если такой уже есть на сайте) просто я немного переделала то блюдо, которое готовила моя мама

Тушеная печень с грибами

Лук нарезать не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов слить эээ рассол.

Грибы и лук обжарить, добавив перец и паприку.

Печенку нарезать так же, не крупно, но и не мелко.

Обжарить до полуготовности

Чеснок нарезать мелкой соломкой.

Жареные грибы с луком и обжаренную печенку отправить в кастрюльку. Залить данную смесь подобием соуса из сметаны и майонеза.

Тушить до готовности.

Минут за пять до готовности добавить чеснок и соль.

Уже на тарелках посыпать печеночку тертым сырком. Приятного вам аппетита!

П.с. Мне больше всего нравится употреблять это блюдо с макаронами_)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13907-tushenaya-pechen-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.