- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная печень с грибами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:42
Печень говяжья | 500 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Перец паприка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
я не называю себя изобретателем этого рецепта, и не бейте меня тапком, если такой уже есть на сайте) просто я немного переделала то блюдо, которое готовила моя мама |
Тушеная печень с грибами
Лук нарезать не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов слить эээ рассол.
Грибы и лук обжарить, добавив перец и паприку.
Печенку нарезать так же, не крупно, но и не мелко.
Обжарить до полуготовности
Чеснок нарезать мелкой соломкой.
Жареные грибы с луком и обжаренную печенку отправить в кастрюльку. Залить данную смесь подобием соуса из сметаны и майонеза.
Тушить до готовности.
Минут за пять до готовности добавить чеснок и соль.
Уже на тарелках посыпать печеночку тертым сырком. Приятного вам аппетита!
П.с. Мне больше всего нравится употреблять это блюдо с макаронами_)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13907-tushenaya-pechen-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.