Тушеная печень с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:42:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Перец паприка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| я не называю себя изобретателем этого рецепта, и не бейте меня тапком, если такой уже есть на сайте) просто я немного переделала то блюдо, которое готовила моя мама |

Лук нарезать не мелко, но и не крупно. Из шампиньонов слить эээ рассол.
Грибы и лук обжарить, добавив перец и паприку.

Печенку нарезать так же, не крупно, но и не мелко.

Обжарить до полуготовности

Чеснок нарезать мелкой соломкой.

Жареные грибы с луком и обжаренную печенку отправить в кастрюльку. Залить данную смесь подобием соуса из сметаны и майонеза.
Тушить до готовности.
Минут за пять до готовности добавить чеснок и соль.

Уже на тарелках посыпать печеночку тертым сырком. Приятного вам аппетита!
П.с. Мне больше всего нравится употреблять это блюдо с макаронами_)

Ночью в Москве: 
















































...