Закуска из языка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:42:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Язык говяжий | 1 шт |
| Грибы | 100 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чернослив | 1 шт |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусно. |
Язык отварить, опустить в холодную воду, очистить.
Лук припустить на сливочном масле, добавить к нему грибы, обжарить. В конце обжарки добавить немного сметаны.
Грецкие орехи и чернослив измельчить в блендере.
Соединить все компоненты начинки и хорошо перемешать.
Язык нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик кладем начинку.
Украшаем майонезом и зеленью.
Можно свернуть конусом, но для это надо язык потоньше нарезать ; -)

Ночью в Москве: 















































...