Печеночные котлеты с манкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:42:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | кг |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кептчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Котлеты из печени можно подать на завтрак, а можно на ужин или на второе на обед. |

Печень нарезать небольшими кусочками.
Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.

Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец.

Перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы.

Обжарить на растительном масле до румяной корочки (на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой).
Довести до готовности в микроволновке-2-2,5 минуты на полной мощности.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 















































...