Печеночные котлеты с манкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:42:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | кг |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кептчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Котлеты из печени можно подать на завтрак, а можно на ужин или на второе на обед. |
Печень нарезать небольшими кусочками.
Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец.
Перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки (на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой).
Довести до готовности в микроволновке-2-2,5 минуты на полной мощности.
Приятного аппетита!