Сердце с подливкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:43:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце | 950 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось. |
Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.
Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.
Режем тонкими полукольцами лучок.
Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез.
Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!