Сердце с подливкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:43:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердце | 950 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось. |

Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.

Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.

Режем тонкими полукольцами лучок.

Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез.

Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...