- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сердце с подливкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердце 950 г
Лук репчатый 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Специи по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.

Сердце с подливкой

Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.

Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.

Режем тонкими полукольцами лучок.

Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез.

Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13908-serdce-s-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.