- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сердце с подливкой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43
Сердце | 950 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось. |
Сердце с подливкой
Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.
Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.
Режем тонкими полукольцами лучок.
Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т.к. будет еще майонез.
Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13908-serdce-s-podlivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.