- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудки с лисичками в сметане
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43
Желудки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусно!!! |
Куриные желудки с лисичками в сметане
Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.
Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.
Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.
Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13913-kurinyie--zheludki-s-lisichkami-v-smetane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.