Куриные желудки с лисичками в сметане
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:43:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Грибы | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусно!!! |

Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.

Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.

Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.

Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.

Ночью в Москве: 
















































...