Куриные желудки с лисичками в сметане
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:43:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусно!!! |
Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.
Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.
Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.
Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.