Печень с грибами под соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:43:26 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень говяжья | 500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
400 г |
Майонез ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Рецепт похож на "Печеночку Золотая Осень" Meotida, только по-моему. Получилась очень нежная и сочная печенка. |
Печень режем на маленькие кусочки и вымачиваем в молоке, чтобы горечь ушла, около 2 -х часов.
Грибы обжариваем с луком и зеленью.
Смешиваем сметану, майонез, муку, перец и, опять же, зелень (очень я ее люблю.
) Соус должен быть густым.
Делаем три слоя в форме: соус, мясо и опять соус.
Выпекаем при температуре 200 градусов 50 -60 минут.
И едим.
Приятного всем аппетита!
p. s. На самом деле печень я не очень люблю, но эта мне понравилась.

Днем в Москве: 
















































...