- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень с грибами под соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 400 г
Майонез 200 г
Мука 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Молоко по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт похож на "Печеночку Золотая Осень" Meotida, только по-моему. Получилась очень нежная и сочная печенка.

Печень с грибами под соусом

Печень режем на маленькие кусочки и вымачиваем в молоке, чтобы горечь ушла, около 2 -х часов.

Грибы обжариваем с луком и зеленью.

Смешиваем сметану, майонез, муку, перец и, опять же, зелень (очень я ее люблю. ) Соус должен быть густым.

Делаем три слоя в форме: соус, мясо и опять соус.

Выпекаем при температуре 200 градусов 50 -60 минут.

И едим.

Приятного всем аппетита!

p. s. На самом деле печень я не очень люблю, но эта мне понравилась.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13914-pechen-s-gribami-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.