Печеночные маффины "Шоколадные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:43:30 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Печень говяжья | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко сухое | 4 ст. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Печень любите друзья? Вам рецепт напомню я.. Очень легкий и простой..! Цвет шоколадно - золотой, у блюда получается..! И быстро так съедается..! Все без ложного обмана..! По системе от Дюкана.. Гости думают десерт.., за его конфетный цвет..! Очень удивляются... мило улыбаются.., а потом уже за пробу дружно принимаются..! |
Продукты
Печень промыть, очистить от пленок и порезать произвольно. лук нарезать произвольно, специи по вкусу, добавить 2 яйца, взбить блендером.
К печеночной массе добавить сухое молоко и еще раз взбить блендером
Когда тесто готово, я несколько секунд перемешиваю его миксером.
Разогреть духовку 180%, выложить тесто в формочки для выпечки ( я их немного смазываю раст. маслом) и поставить в духовку минут на 30, смотреть по готовности.
Дать немного остыть и извлечь из формы
Подавать с любимым гарниром
Блюдо готово!
Приятного аппетита!