Печень по-японски с мандаринами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:43:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 400 г |
| Рис | 200 г |
| Мандарин | 2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 стак. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Простые и доступные всем ингредиенты, а их сочетание в одном блюде дает интересный и вкусный результат с экзотической ноткой. Источник - журнал "Еда для всей семьи". |

Отварить рис и зеленый горошек, смешать их. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) порезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом.
Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.

Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...