Печень по-японски с мандаринами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:43:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 400 г |
Рис | 200 г |
Мандарин | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 стак. |
Соевый соус | по вкусу |
Простые и доступные всем ингредиенты, а их сочетание в одном блюде дает интересный и вкусный результат с экзотической ноткой. Источник - журнал "Еда для всей семьи". |
Отварить рис и зеленый горошек, смешать их. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) порезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом.
Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.
Приятного аппетита!