- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень с грибами под соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43
| Печень говяжья | 500 г |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 400 г |
| Майонез | 200 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Рецепт похож на "Печеночку Золотая Осень" Meotida, только по-моему. Получилась очень нежная и сочная печенка. |
Печень с грибами под соусом
Печень режем на маленькие кусочки и вымачиваем в молоке, чтобы горечь ушла, около 2 -х часов.
Грибы обжариваем с луком и зеленью.
Смешиваем сметану, майонез, муку, перец и, опять же, зелень (очень я ее люблю. ) Соус должен быть густым.
Делаем три слоя в форме: соус, мясо и опять соус.
Выпекаем при температуре 200 градусов 50 -60 минут.
И едим.
Приятного всем аппетита!
p. s. На самом деле печень я не очень люблю, но эта мне понравилась.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13914-pechen-s-gribami-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.