- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жигар сай (жареная печень)
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:43
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук зеленый | 7 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Печень, приготовленная в восточных традициях |
Жигар сай (жареная печень)
Печенку промыть, порезать, удалить все желчные протоки.
Репчатый лук очистить, порезать полукольцами.
Помидоры освободить от семян и жидкости, порезать кубиками.
Зеленый лук порезать наискосок.
В сковороде хорошо нагреть масло, выложить печень, предварительно обсушенную в бумажном полотенце. На сильном огне пожарить около 5 минут. Затем добавить репчатый лук, пожарить 5 минут. После этого добавить порезанный помидор и зеленый лук. Посолить, поперчить, посыпать свежемолотым черным перцем, добавить соевый соус. Все перемешать, прогреть. Блюдо готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13916-zhigar-say-zharenaya-pechen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.