- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночно-грибные оладки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Шампиньоны 250 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Мука 3 ст. л.
Майонез 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Может кто-то скажет:"Уже было... ". Может и было, а может и не такое. А может и вовсе не такое! Но то, что вкусно - это факт!

Печеночно-грибные оладки

Многие знают, что я сейчас работаю вдали от дома. Но где бы мы ни находились, хочется вкусно покушать всегда! Вот и я не исключение. Поскольку, с собой весь кухонный инвентарь не утащишь, приходится обходиться тем, что есть под рукой. Мне,например, в один момент захотелось оладушек из печени. Но...комбайна нет, мясорубки тоже. Пришлось приспосабливаться.

Поэтому для этого блюда хорошо подойдет неразмороженная до конца печень. Вот ее, родимую, мы и "настрогаем". Именно так - НАСТРОГАЕМ! Тоненькими пластинками или как у вас получится. Поверьте, от такого варианта, оладки только выигрывают.

Далее режем лук тонкими четвертькольцами.

Грибы - тонкими пластинками.

Сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты соединяем, добавить соль, перец, майонез и дать постоять минут 20-30. Все перемешать, естественно.

По истечению времени, добавляем яйца, муку. Выкладываем столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон.

Получаются очень вкусные, нежные и необычные по вкусу оладушки.

Пробуйте! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13919-pechenochno-gribnyie-oladki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.