Печеночно-грибные оладки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:44:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Может кто-то скажет:"Уже было... ". Может и было, а может и не такое. А может и вовсе не такое! Но то, что вкусно - это факт! |

Многие знают, что я сейчас работаю вдали от дома. Но где бы мы ни находились, хочется вкусно покушать всегда! Вот и я не исключение. Поскольку, с собой весь кухонный инвентарь не утащишь, приходится обходиться тем, что есть под рукой. Мне,например, в один момент захотелось оладушек из печени. Но...комбайна нет, мясорубки тоже. Пришлось приспосабливаться.
Поэтому для этого блюда хорошо подойдет неразмороженная до конца печень. Вот ее, родимую, мы и "настрогаем". Именно так - НАСТРОГАЕМ! Тоненькими пластинками или как у вас получится. Поверьте, от такого варианта, оладки только выигрывают.

Далее режем лук тонкими четвертькольцами.

Грибы - тонкими пластинками.

Сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты соединяем, добавить соль, перец, майонез и дать постоять минут 20-30. Все перемешать, естественно.

По истечению времени, добавляем яйца, муку. Выкладываем столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон.
Получаются очень вкусные, нежные и необычные по вкусу оладушки.
Пробуйте! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...