Сердечное месивко
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:44:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Сердце ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| очень легкое и летнее блюдо.. вкусное и питательное )))) Я обожаю всевозможные виды рагу и куриные сердечки )) ну и к тому же так пошло что мои рагу называют ласково "месивком", т. к. я стараюсь дотушить его до пюре ) |

пассеруем лук

добавляем сердечки

и обжариваем на среднем огне пару минут

выкладываем сверху нарезанные кабачки

сверху накрываем помидорками, солим, перчим, добавляем по вкусу специи.
Накрываем крышкой и даем протушиться минут 15 на маленьком огне
Снимаем крышку, немного добавляем огонь что бы быстрее испарялась влага, и помешивая доводим до готовности еще минут 20

приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...