Сердечное месивко
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:44:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сердце | 500 г |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
очень легкое и летнее блюдо.. вкусное и питательное )))) Я обожаю всевозможные виды рагу и куриные сердечки )) ну и к тому же так пошло что мои рагу называют ласково "месивком", т. к. я стараюсь дотушить его до пюре ) |
пассеруем лук
добавляем сердечки
и обжариваем на среднем огне пару минут
выкладываем сверху нарезанные кабачки
сверху накрываем помидорками, солим, перчим, добавляем по вкусу специи.
Накрываем крышкой и даем протушиться минут 15 на маленьком огне
Снимаем крышку, немного добавляем огонь что бы быстрее испарялась влага, и помешивая доводим до готовности еще минут 20
приятного аппетита!