Куриные желудочки по-абхазски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:44:22 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 88 |
Желудки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | по вкусу |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Аджика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Когда мясо каждый день кушать надоело... и хочется разнообразия |
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.
Приятного аппетита!!!