- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудочки по-абхазски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Уксус по вкусу
Соевый соус 6 ст. л.
Кориандр 1 ст. л.
Аджика по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда мясо каждый день кушать надоело... и хочется разнообразия

Куриные желудочки по-абхазски

Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки.

Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.

К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13921-kurinyie-zheludochki-po-abhazski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.