- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудочки по-абхазски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:44
Желудки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | по вкусу |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Аджика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Когда мясо каждый день кушать надоело... и хочется разнообразия |
Куриные желудочки по-абхазски
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13921-kurinyie-zheludochki-po-abhazski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.