- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень со сливками и шапмпиньонами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Шампиньоны 400 г
Сливки 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Мука стак.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Молоко 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо достаточно простое и вкусное, рецепт каждая хозяйка может изменять под свой вкус. Печень не самый любимый продукт в нашей семье, но этот рецепт прижился)))

Печень со сливками и шапмпиньонами

Очистить печень от пленки и желчных протоков, нарезать кубиками 2-3 см. и залить молоком на 2 часа

Обжарить лук и шампиньоны

Муку смешать с солью и специями

Кусочки печени обвалять в муке, так, чтобы панировка покрывала кусочки печени полностью

Печень выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать не более 3 мин., даже, если выделяется сок с кровью ничего страшного, дотушится с грибами

В кастрюлю с толстым дном выкладываем шампиньоны с луком и печень. Заливаем теплыми сливками и оставляем тушится 10-15 мин. на медленном огне

Подавать с мелко порубленной петрушкой, можно посыпать тертым сыром, тоже будет вкусно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13927-pechen-so-slivkami-i-shapmpinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.