- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в "мундире"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 350 г
Филе куриное 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Горчица по вкусу
Томатная паста по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептик из любимого раздела "Утилизация". делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного печени говяжьей и половинку куриного филе. Из такого набора родилось недурственное блюдо, под таким вот незамысловатым названием.

Печень в "мундире"

печень порезать пластинками толщиной 1 см и хорошенько отбить(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбивать).

Воду вскипятить,посолить и положить печень,отварить.

лук порезать кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени)

куриное филе порезать пластинками и отбить,посолить,поперчить.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени.

на остывшие кусочки печенки положить немного горчицы

колечко лука

печень завернуть в филе

обжарить в растительном масле,сложить в кастрюльку.

остатки лука(или новую луковицу) измельчить и обжарить на том же масле,что и печень.Добавить томата и немного воды.

вылить подливу к печени,положить несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13932-pechen-v-mundire.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.