Печень в "мундире"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:45:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 350 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецептик из любимого раздела "Утилизация". делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного печени говяжьей и половинку куриного филе. Из такого набора родилось недурственное блюдо, под таким вот незамысловатым названием. |

печень порезать пластинками толщиной 1 см и хорошенько отбить(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбивать).
Воду вскипятить,посолить и положить печень,отварить.

лук порезать кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени)

куриное филе порезать пластинками и отбить,посолить,поперчить.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени.

на остывшие кусочки печенки положить немного горчицы

колечко лука

печень завернуть в филе

обжарить в растительном масле,сложить в кастрюльку.

остатки лука(или новую луковицу) измельчить и обжарить на том же масле,что и печень.Добавить томата и немного воды.

вылить подливу к печени,положить несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут.

Вечером в Москве: 















































...