Нежная куриная печень с рисом и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:45:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Куриная печень (нарезанная ломтиками) | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мексиканская смесь | 200 г |
Кубики knorr ![]() |
1кубику |
| Масло любое | по вкусу |
| Куриная печень очень нежная, поэтому должна жариться свободно и недолго, а сочетание с овощами придаeт ей и необыкновенный и неповторимый оттенок и вкус.... |

помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5

добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5

добавляем приправу:кубики knorr


и мексиканскую смесь-и тушим под крышкой ещё минут 5-8

этим временем готовим гарнир-у меня рис, пюре-тоже превосходно!
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 
















































...