Нежная куриная печень с рисом и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:45:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриная печень (нарезанная ломтиками) | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мексиканская смесь | 200 г |
Кубики knorr | 1кубику |
Масло любое | по вкусу |
Куриная печень очень нежная, поэтому должна жариться свободно и недолго, а сочетание с овощами придаeт ей и необыкновенный и неповторимый оттенок и вкус.... |
помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5
добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5
добавляем приправу:кубики knorr
и мексиканскую смесь-и тушим под крышкой ещё минут 5-8
этим временем готовим гарнир-у меня рис, пюре-тоже превосходно!
Приятного аппетита!!!