- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чашушули из печени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Лимон 1 шт
Вино белое сухое 100 мл
Соус 200 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое и вкусное блюдо. Эффектное и аппетитное. И очень быстрое в приготовлении.

Чашушули из печени

Печень очистить и нарезать брусочками. Замариновать ее с нарезанным полукольцами луком, вином и соком лимона. Добавить по желанию в маринад сухие травы: базилик, эстрагон, тимьян.

Мариновать около 1 часа. (у меня правда стоял около суток)

Выложить печень с луком в большую сковороду и быстро обжарить до испарения жидкости

Добавить томатную пасту и соус сацебели и протушить 5-10 минут. Если необходимо, долить немного воды.

Добавить всю нарезанную зелень и сразу же выключить огонь. Смешать печень с зеленью и дать постоять под крышкой 5 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13935-chashushuli-iz-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.