- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подливка из свиной печени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень cвиная 300 по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровые лист 1 шт
Мука пшеничная по вкусу
Вода 175 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело. Муж был в восторге.

Подливка из свиной печени

Режем печень на средние кусочки, не забываем удалять пленочку на ней.

Затем, трем крупно морковь и режем лук.

Печень солим, панируем в муке и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Добавляем лук и морковь, все вместе тушим минуты полторы, затем добавляем 175 мл воды, лавровый лист, немного подсаливаем и тушим до готовности.

Подавать с пшеничной кашей, либо гречкой, рисом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13937-podlivka-iz-svinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.