- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет "Быстринка"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:47
Печень говяжья | кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус. |
Паштет "Быстринка"
Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.
Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.
Затем все продукты перемалываем на мясорубке.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13950-pashtet-byistrinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.