Паштет "Быстринка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:47:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус. |
Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.
Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.
Затем все продукты перемалываем на мясорубке.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.