Паштет "Быстринка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:47:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Масло сливочное | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус. |

Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.

Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.

Затем все продукты перемалываем на мясорубке.

На сковороде растапливаем сливочное масло.

И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...