- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет "Быстринка"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус.

Паштет "Быстринка"

Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.

Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.

Затем все продукты перемалываем на мясорубке.

На сковороде растапливаем сливочное масло.

И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13950-pashtet-byistrinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.