Печеночно-легочная горка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:47:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кефир | по вкусу |
| Мука | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Легкое говяжье ![]() |
250 г |
Печень говяжья ![]() |
250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Осталась у меня как-то бесхозная отварная говяжья печень и легкие. Недолго думая, нашла применение и получилось неплохо. Схомячили в 2 присеста. |

Вот так горка выглядит в разрезе.
Перекрутить на мясорубке печень, легкие и лук,
смешать с яйцами, мукой, зеленью. Добавить кефир.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Добавить по вкусу соль, сахар и выпекать на сковороде с обеих сторон, выкладывая ложкой (по 5 -6 ложек.
Затем полученные блины-оладьи смазать майонезом. И украсить.
Я украсила огурцом и морковкой.

Вечером в Москве: 
















































...